배경

주메뉴

공지사항 상세
스포츠센터가 이렇게 달라졌어요!
스포츠센터가 이렇게 달라졌어요! 
1. 깨끗하고 건강한 수영장으로 변신 Go Go ~ 
수영장 바닥 및 벽면타일에 고기능 줄눈 공사로 곰팡이 발생과 찰과상 방지, 수인성 전염병을 예방하고 보다 깨끗하고 안전? 수영장으로 달라졌어요! 

2. 쾌적한 환경의 스포츠센터로 변신 Go Go ~ 
고효율 냉난방기 교체 공사로 계절의 변화에 맞는 적정 온도 유지 및 공기 청정 기능을 장착하여 보다 쾌적한 환경 속에서 운동을 즐기실 수 있어요! 

3. 청결하고 편안한 화장실로 변신 Go Go ~ 
바닥과 벽면에 향균 줄눈 공사와 연령대에 맞는 인테리어로 내 집 같이 청결하고 편안한 화장실로 달라졌어요! 

4. 샤워기 증설로 이제 기다리지 않는 샤워장으로 변신 Go Go ~ 
샤워장 내 방치되어있던 사우나와 냉온탕 시설을 개선하여 부족한 샤워기 확충으로 이제 기다리지 않는 샤워장으로 달라졌어요! 
- 냉온탕 및 사우나 시설 철거는 코로나 등 전염병 예방과 냉온탕 이용에 따른 고객안전사고 예방을 위함입니다. 
- 샤워기 증설 >>> 여 : 29 -> 55개 (26개 증설) / 남 : 23 -> 49개 (26개 증설)
작성자 방송전산팀 작성일 20.05.13
첨부파일

공지사항 목록

주요 서비스 열기 버튼

관리부서 표
자료관리부서 전부서 전화번호 1577-0880

하단 메뉴