배경

주메뉴

공지사항 상세
스포원 공원 이용 에티켓 알림
스포원  체육공원 이용 에티켓 
안전하고 쾌적한 공원은 우리모두의 동참과 시민의식으로 만들수 있습니다

그늘막 설치는 일출후 ~ 일몰시까지 (아영 및 알박기 금지)
그늘막 크기는 가로 2.3m x 2.3m 이내의 소형텐트만 설치해주세요
(텐트외에 후라이, 해먹, 지지대등은 설치할수 없습니다)
그늘막 텐트 지지팩 설치는 금지해주세요( 토지와 데크가 많이 손상되었어요)
돗자리는 장소 상관없이 상시 이용 가능합니다
텐트는 최소 3면은 항상 개발해주세요
반려견 동반시 목줄착용, 입마개착용, 분변치우기등의 에티켓으르 지켜주세요
휴식중 발생한 쓰레기는 본인이 직접 되가져가세요
타인의 안전을 위협하는 야구캐치볼, 드론비행, 전동킥보드, 무선카, 보트 조정은 금지합니다.
공원내 흡연, 음주 및 고성방가 행위는 절대 엄금합니다
코로나19 감염예방 및 확산방지를 위해 최소 1m 거리두기에 동참해주세요
코로나19함께 이겨냅시다!
작성자 공원사업팀 작성일 21.06.03
첨부파일

공지사항 목록

주요 서비스 열기 버튼

관리부서 표
자료관리부서 전부서 전화번호 1577-0880

하단 메뉴