배경

주메뉴

고객의소리 상세
워터파크 직원 칭찬합니다
8/17 토요일 오후 1시^^

실내 물놀이터 원통형 미끄럼틀 앞에서 아이들 지켜봐주시는 직원분 정말 세심하고 친절하시네요!!

아이들 부딛힐 까봐 하나하나 잡아주시구

진심으로 신경써주시는모습 감동했습니다

칭찬글 올리고 싶어서 회원가입까지 했어요 ㅎㅎ

이런분들이 많아야 아이들이 안전히 지낼수있는 세상이 되지 않을까요 ㅎㅎ
작성자 김하나 작성일 19.08.17
접수일 19.08.17 처리상태 처리완료
RE :워터파크 직원 칭찬합니다

고객님 안녕하십니까? 저는 워터파크를 담당하고 있는 공원사업팀 이종률입니다.

저희공단 워터파크는 유아 및 초등학교 저학년생들이 많이 방문하기 때문에 안전을 특별히 강조하고 있습니다. 당연한 일을 하였지만, 고객님의 칭찬에 힘이나서 더 보람차게 일하는 계기가 되었습니다.

해당 근무자인 아르바이트 학생()에게도 고객님의 칭찬을 전달하였으며, 전체 근무자들과도 공유하였습니다.

우리공단 워터파크를 아끼고 사랑해 주신 고객님께도 깊이 감사드립니다. 저희도 안전과 친절로 보답하겠습니다. 추가로 궁금하신점은 언제든지 전화(051-550-1421) 주시기 바랍니다. 항상 건강하시고 행복하세요^^

담당자 고객만족팀(공원사업)이종률 (051-550-1421) 처리일 19.08.18
만족도 조사

만족도 조사

1. 처리시간(신속성)에 대해 어느 정도 만족하십니까?

2. 답변내용(답변성실성)에 대해 어느 정도 만족하십니까?

스포원에서는 온라인 '고객의 소리'를 다음과 같이 운영하고 있습니다.
처리기한 처리과정
  • step1

등록

• step2

접수(부서 및 담당자지정)

• step3

처리중

• step4

처리완료

주요 서비스 열기 버튼

관리부서 표
자료관리부서 발매서비스팀 전화번호 1577-0880