배경

주메뉴

입소선수 고객질의

입소선수 고객질의 상세
(부산 28 회차) 정주상 선수에게 질문합니다.
선수사진
정주상(44)
10기 / 경북개인
B2 → B2
안녕하세요..
요즘은 세상이 BC(비포 코로나), AC(에프터 코로나)로...
코로나 이전과 이후로 나뉜다고 하더군요..

저도 선수들을 보면 코로나 이전보다 좋은선수도 있고
나빠진 선수도 있더라구요..
정주상 선수를 보면 그래도 전자가 아닌가 합니다.
예전보다 입상횟수도 많고 전법도 뭐 골고루 좋은것 같습니다.
훈련을 많이하신것 같은데..뭐 특별한 비법이라도 있는지요? ㅎㅎ

이번주도 열심히 하시고 기회가 된다면 결승전에서도
뛰는 모습을 보았으면 좋겠습니다.
항상 낙차 조심하시고 몸관리 잘하시길 바랍니다.
작성자 김** 작성일 21.08.26
RE : (부산 28 회차) 정주상 선수에게 질문합니다. 처리일 21.08.27
안녕하십니까? 먼저 좋게 봐주셔서 진심으로 감사드립니다.

저는 올해 경륜 선수 준비하는 아들이 있어서 작년부터 꾸준히 부산경륜장에서
금정팀 선후배들의 도움을 받아 계속 운동시키면서 같이 운동 한 덕분에 저도 좋아 진 것 같습니다.

오랜만에 입상하고 관중석에서 응원해주시는 소리를 들으니 너무 감사하고
더 열심히 해야겠다는 다짐도 하게 되었습니다.

이번 주도 최선을 다하는 모습으로 팬 여러분께 보답하겠습니다.
입소선수 고객질의 이전글, 다음글 목록
관리부서 표
자료관리부서 경주운영팀 전화번호 1577-0880

하단 메뉴